Снегопаденье...

Изольда Снежина
Снег летит над Тюменью,
Снег идет над Москвой,
Это снегопаденье
Грязь накроет собой.
Это снеголетенье
Нас очистит от зла;
Снег идет над Тюменью,
И в снегу Кострома...


23.11.2023
19:40

© Изольда Снежина - псевдоним
© Л.Г.