А ты помнишь, тогда...

Большаков Алексей
Есть много жён.
В уме ж всегда - одна.
Она за всех должна хранить воспоминания,
Одна за всех, и с каждою равна.
Одна, на ней стоит всей жизни здание.

Папка 15-9 - стихотворение 31