Был встрече рад...

Юрий Лебедев 7
         Ш. Е.

Был встрече рад,
Нежданной встрече...
Случайный взгляд -
Он тоже лечит.
Он лечит нас
В минуты грусти
Сияньем глаз...
И боль отпустит.
Боль сгинет в омут
Небесной дали...
А был ли понят ? -
Да нет, едва ли.
А что же было? -
Лишь взгляд случайный.
Светло и мило.
Необычайно.