7 Я один...

Наталья Епачинцева
История в стихах #7
(Василий)

Свет из окна разбудил и принес осознание -
Я один в холодной пустой постели.
Пытаюсь понять, ищу тебе оправдание -
Ведь я видел, как глаза твои в душу смотрели.

Так и хочется взять телефон и номер набрать,
Голос твой и слова, что скучаешь, услышать мгновенно.
Только номера нет, и сложно так сразу принять,
Что с утра не получится поговорить откровенно.

В голове сразу план - надеюсь тебя отыскать:
Катя знает, лучше с ней пообщаться сначала.
Она может подробно, где найти тебя, рассказать.
Ну, и брат, может, видел, как рано ты уезжала.

23.11-24.11.23г.