Покрасовалась осень

Наталья Пекарская
Осталось совсем немного.
Всего-то четыре дня.
За половину осень
Своей дорогой прошла.
Покрасовалась листвою
В ярких солнца лучах.
Теперь же заплачет, завоет
Нудным дождём не спеша.

28.10.2019