Ваше Высочество

Эдуард Акимов
Женщина-Ваше  Высочество.
Великосветский приём.
Не  рассказать одиночеству
Как  уютен твой дом.
Как ты прекрасна и женственна льстить бесполезный труд.
И красота и женственность очень тебе идут
Тебе  не нужны сравнения.
Категоричен взгляд.

Друзья  говорят"
Явление" Я говорю:
"Талант "
Не  повседневности
Хочется  и не обыденных строк. Женщина  - Ваше Высочество переступает порог
Пусть говорят завистники 
Только о нас  двоих.
Я не последняя  истина  и не последний стих.
Жизнь это стихотворение
Если любовь прпва
Она для влюблённых
Спасение,
Длл остальных слова
На церемониях мучаюсь :
Не аримтократичен стих
Любовь не бывает  случаем
Если делиться  на двоих