Дождь гуляет по полям

Нателла Манчхава
Пробежался дождь по крышам,
по лугам и по лесам,
уходи-кричу-не слышит,
дождь гуляет по полям.

Дождик льёт без остановки
Он природу взял в полон
Сбросив листики листовки
Бьёт поклоны старый клён.