Снег на землю тихо ложится...

Киса Казяфкина
Снег на землю тихо ложится,
Ты холодна и любви не добиться...
Ты далеко и тебя не случится,
Вот угораздило снова влюбиться...

Тихо, не смело скрывает дорогу...
Белая скатерть ложится не много...
Ты и не знаешь, что значит тревога...
Ждать и не думать... Как это долго!

Ты не увидишь, что мне это нужно...
Ты не узнаешь, что это возможно.
Мне без тебя безумно же грустно,
Мне без тебя безумно тревожно...

Снег на землю тихо ложиться.
Ночь, тишина и мне это снится...
Ты со мной рядом и мы словно птицы...
Свободны от мнений... И снег лишь искрится...

23 ноября 2023