Ноябрь прощальная

Наталья Пекарская
Ах, ноябрь, незаметно уходишь.
Колыбельную свету поёшь.
Все к зиме ты давно подготовил.
остается всего лишь чуть-чуть.
Да зиме уж давно глухарями
Ты бросаешь звонки - приходи,
Мол тебя заждались, дорогая,
Укрывай снегом долы земли.

18.11.2019