Всё - в порядке!

Сергей Солдатский
Ирине Самариной-Лабиринт
   
"Всё - в порядке!"- я твержу себе -"В порядке..."
Вспоминая; было всякого, по жизни...
Ведь, она, - как "огород". Мечтанья - "грядки".
Что ж, ввергать, спустя, Былое - в укоризну...

Что - "пололось" сразу!
Где - не ждАлось "всходов".
Мне не раз махало Счастье... Я - спиною...
Знаем:"Не войти в одну и ту же воду"...
Счастье - грустно, тенью, тащится за мною...