единство духа - быть с душой

Сулейм Ан
Вне времени, вне расстояний
Не раз я говорил тебе
И то, что создано веками,
Нам не разрушить в мрачном сне.

Мы погрузившись убегаем
И отвергаем свет того,
Кто выявляет наши тени,
Кто отражает боль и зло.

Вне времени, вне расстояний
Я снова тебе повторю, 
И коль узлы мы развязали,
Так что ж так тяжко, не пойму?

Я верю, мы проснемся вскоре
И примем свет души родной,
Вне времени, вне расстояний
Единство духа - быть с душой.