Импровизации2

Кичнаско
Д.В.Р:
Тебя любил я безвозмездно
И до сих пор сейчас люблю
Ты для здоровия полезна
И это факт! Я не хвалю.

Кичнаско:
Любить меня, что за затея?)
Пора здоровье поберечь
Со мной балдея и потея
В гроб можно очень быстро слечь)

Д.В.Р:
На тебе не умру, это точно
Потому, что ты просто цветочек
Я с тобой разойдусь розовея
И воскресну-такая затея!

Кичнаско:
Ах, ты наивный дурачок
Цветочки разные бывают
Одни любовью наполняют
Другие ловят на крючок)

Д.В.Р:
Слишком поздно я понял что кактус
Не является добрым цветочком
Красоту я пристроил однажды
Ничего не скажу, многоточие...

Кичнаско:
Колючки жалятся ужасно,
Но манит кактуса цветок)
Противоречия прекрасны -
Взбодряют сердце словно ток)