Зазеркалье...

Нина Боженина
В пышном уборе белом
Спряталось Зазеркалье.
Дед с бородой умело,
Тонко рисует в пяльцах.
Белый дымок над крышей
Вьется несмелой струйкой.
Мой самолёт все выше,
Близится Акапулько.
Ближе, желанней, ярче
Тьма  тропиканской ночи.
В жажде объятий жарких
Тело сознаться хочет.
В страстную жизнь ламбады
Вплыть и не возвращаться,
Радуясь звездопадам,
В теплых волнах качаться...

В белой роскошной спальне
Мысли текут безгрешно...
Здесь, в моем Зазеркалье,
Ходит Мороз неспешно.

Спасибо поэту Светлане Груздевой за корректировку текста и чудесные поэтические подарки, украсившие моё творение.
Поклон.