Нам бы праздник на планету!

Зайтуна Искандарова
Время праздновать и время процветать. Пора весь мир по-новому принять. Пора смотреть на все с любовью непременно… и восхищаться каждым днём волшебным! А по-другому невозможно жить – мы можем просто радоваться и любить. Все окружение – прекрасно! От мыслей светлых на душе тепло и ясно… Так и проводим мы с любовью старый день, а новый вновь  подарит радость всем! Предпраздничного всем настроения, когда вокруг восторг и восхищение!
Сюзанна.

Нам бы праздник на планету
Общепланетарный –
В торжестве Любви и Света,
В Мире лучезарном!
Всё б по-новому, другое...
Всё в цветах и красках
Дня волшебного, живого,
Как бывает в сказках...
Люди радостно смеются,
Шутят, балагурят…
Все дела им удаются –
Каждый стал, как гуру!
И ни в ком нет мысли темной,
Всем тепло и ясно…
Чистота в морях бездонных,
Цвет в садах прекрасных!
Изобилие в природе –
Скатерть-самобранка
Кормит разные народы,
Все есть на полянках!
Светит небо благодатно,
Климат очень теплый...
И все люди благодарны
За весь мир спокойный!
Так и будет, дорогие,
Будет в мире счастье!
Дни подходят золотые
Новой, яркой статью...