Пятница

Наталья Пекарская
Рада я и рады дети!
Это лучше всех на свете!
Потому что, наконец-то
В гости пятница пришла.
На работе побывали.
На уроках отплясали.
А теперь такое счастье-
Отдыхать два дня.
Наконец-то отоспимся,
И вкусняшек наедимся,
Наваляемся в постели,
Точно говорю.
Нет, конечно, уберёмся.
И уроки приготовим.
И картины порисуем.
Все как я люблю.
 
29.11.2019