Незнакомка

Эдуард Акимов
Дышит.
осенью настроение
Нас  дождями не испугать Остаёшься  моим  вдохновением,
Даже  если кругом снега.
Незнакомка  моя  прекрасная
Ты смешение всех стихий!
Прозой жизнь удивляет разною, Но подходят тебе стихи.

Ты и в избу войдёшь горящую.
В продолжение той строки
Остаёшься ты настоящею Обстоятельствам  вопреки.
Потрясающей  самой  лучшею
Сомневающихся  дразня,
Стали  мы друг для друга душами И не хочется объяснять?
Почему не за массой денежной Мы гоняемся день за днём.
Почему нам легко по-прежнему
И любоью  наполнен дом
Не впадаю от счастья в крайности. Как тобой не гордиться мне. Остаются среди случайностей
Чувство истинные  в цене