Где мой милый Игорёк?

Ольга Варламова71
Где мой милый Игорёк?
Без него прошёл денёк,
Он ко мне не постучался,
На пути не повстречался.

Где мой милый Игорёк?

Закружился он малёк:
Засиделся на работе,
Разбирается в отчёте.

Где мой милый Игорёк?

Задолбался паренёк:
У него свои заботы,
То падения , то взлёты.

Где мой милый Игорёк?

Настроенья нет, замолк
Перед ним стоят задачи,
Не хватает лишь удачи.

Где мой милый Игорёк?

Он не видит в деле прок
И,  похоже он  смирился,
Только часто  матерился !

Где мой милый Игорек?

Будет всё же в деле  толк
Удовольствие получит,
И себя для дружбы включит.

Жди, появится он скоро
То тебе совсем не ново!
______________________
23.11.2023 г. «ОлВа»