Маяк

Петелина Мария
Маяк
состоит из brick
солнце волну венчает,
ветра собачий крик,
смех пролетарский чаек;
в голову - одному,
светлую - поневоле,
в гости приходит Мунк
и не приходит поле,
воли - хоть разорвись,
выпади слов камнями,
тот, кто увидел высь,
взгляда не поменяет.
Что мне ваш материк?
Бредить не забредая.
Я состою из brick,
рядом гогочет стая,
много ли - одному -
перед стихией надо?
Слова - пронзая тьму,
до горизонта - взгляда.