Я не хочу писать о бедах

Денис Москвин
Я не хочу писать о бедах,
О том, что плохо всё кругом.
В Коране, Библии и Ведах
Причина и следствие дано.

Я хочу в своих мыслях посеять,
Искоренив всё насущное зло,
Думать чистыми мыслями, верить,
Чтотнесу в этот мир лишь добро.

Бывают разные в жизни моменты,
Считаешь, весь этот - тлен.
В угол забившись, померкнешь,
Загнав мысли все в плен.

Не нужно горечи, страданий,
Открой свой разум миру.
В реальность воплоти мечтания,
Стань для себя кумиром.

Дарья добро, мир возвратит
Бумерангом все деяния.
Дарья добро, мир поглотит
Моментами очарования.