Я стану ветром

Денис Москвин
Я стану ветром, бурей,
Я туча, что льёт дождь.
Я стану вьюгой, стужей-
Властитель снега, вождь.

Ароматы лесов хвойных
И роса на весеннем лугу,
Водопады рек неспокойных-
Я в каждой прохладе живу.

Когда застилаешь постель,
Укрываешь себя одеялом,
Мурашки по телу бегут-
Это я так играю.