Радикулит

Алексей Соколов 12
О сильные мира сего!
О боги, кому поклоняются!
Нам ревматизм для чего?
И боли в спине издеваются.

О люди, врачей призывающие,
Вы такие страдающие!
Как разогнуться и прямо пройти?
Много приёмов – свой нужно найти.

Нервы зажало в подвижных частях,
Боли появятся сразу.
Нужно зажатое просто разжать,
Дальше растиркой намазать.

Это природа ходить не даёт,
На четвереньки склоняя народ.
Выдержат тонкие спины,
Лишь половину детины.