Когда расцветает бегония...

Каршин
Когда расцветает бегония,
В саду просыпается радио,
И с трещинкою в баритоне
Читает стихи по тетради,

И голос летит над аллеями,
Акациями и березками,
И облако в небе белеет,
Как наволочка на веревке.