Где Хайям?

Алла Никитко
            
Ни Омара, ни Хайяма
Нет на полке – просто драма!
Он зачитан давним летом
Кем-то прочно, в дым и в хлам.

Я – воспитанная Дама:
Просто больше книг не дам я.
Ну а Вам – не стать поэтом!
Не поможет вам Хайям.

23.11.2023