Чёрный пёс Петербург

Эдуард Акимов
Северный ветер с залива Финского
Зубы скалит чёрный пёс На лапах вросших в гранит.
Если он до сих пор не убил меня Значит станет лучшим другом моим
Значит будет верность хранить

Припев

Мир без тебя мал Мир без тебя  пуст. Санкт-Петербург ский стайл Белых  ночей  грусть
Громких не нужно фраз
Слов  нет важней простых
Соединяют нас- Питерские мосты


Цели рвутся,  когда тебя окружила стая.
Я свободен и время сжигать мосты
При любых раскладах Солнца на всех не хватает
А моим солнцем всегда остаёшься ты!