Пускай прошепчут кротко дни

Краснов Аа
на «Опадают листья» (Светлана Остров)
http://stihi.ru/2023/10/28/7743

Пускай прошепчут кротко дни,
Пусть тополь зеленится дальше...
Я ж помню - как же я любил,
Когда я был, признаюсь, мальчик..

Потом всё было всё не так,
Не так роса с утра горела,
Не так горел уже закат,
Не так уже хотелось тела....
---
Я это понял, до меня дошло,
Когда минуло мне так много,
Что вдруг по новой солнышко взошло
Мне про начало эпилога.

Я песню про мелодию любви
Внимал ни мало не лукавясь,
Во мне шептало тихо - друг , живи, -
Тебе осталось лишь на шалость...