Мне никогда не стать поэтом

Валентина 12
Мне никогда не стать поэтом!
Мне никогда не стать певцом!
Но я пою и с этим ветром!
И с этим утренним дождём!

Но я пою и с птицей этой!
Пусть я фальшивлю, но пою!
Без этих рифм и песен этих
Мне жизнь прожить, не суждено!

Они приходят будто извне,
То вдруг рождаются во мне
И я люблю, кусочек жизни
Что Богом дан мне на земле!



Написано лет 30 назад.
Я думала, что уже давно опубликовала его, но не нашла, если повтор, то извините, у меня такое не редко.