Чудеса из чудес

Лана Рос-Пудовкина Ольга
Дождливый ноябрь.Свинцовое небо
Грустью окутал мысли мои.
Хочется мне серебристого снега,
С блеском на солнце Авроры- Зимы.

Дня безмятежного,дыхание мороза.
Под каблучком сугробы и снег.
В платьице белом под снегом берёза,
Вместе со мною встречает рассвет.

С ней при луне мы устроим гуляние.
Месяц и звезды зажгут огоньки.
А в тишине, вдруг морозным касанием,
С неба летят кружева-мотыльки.

Сыпались мне они прямо в ладошки,
Тихо раздвинув величие небес.
Не сожалея, ложась на дорожки,
Миру явив чудеса из чудес.

Мокрого снега холодные ласки,
Снова как в детстве подарят мечту
И волшебство, как подобие сказки,
В памяти вечно хранят красоту.
 
08.11.2023.