Спросили что скажешь про КАВ КАЗ?

Селеваръ
Спросили что скажешь про КАВКАЗ ?
Скажу что КАждый Воин КАждый АЗ
Должен на Кавказе жить
Честью данной дорожить
Врата в Пекло охранять !
Жидовствующих изгонять
Ибо куда они вторгаются
Процент там ссудный появляется
ЖИД - Живущий Исключительно Деньгами
К цифровой банковской программе
Обманом лестью приучает
Всех кто подвох не замечает...
КАВКАЗ очнётся и обяжет
Жить кавказцев без продажи
без договорных бумажек...
Кавказец МУЖ - по Сути Воин
Великой Чести удостоин
Охранять Врата в Пекло
Время Понять это пришло
Предназначение своё вспомнить
И должным образом Исполнить
УРРА -УРРА -УРРА РА ПО КОНАМ НАЧАЛАСЬ ИГРА
ИГРА НЕБЕСНОЙ СИЛЫ СВЕТА
ПРИМИТЕ К СВЕДЕНИЮ ЭТО
БЛАГО СЛОВИВ - БЛАГО ДАРИТЕ
МИРЪ СПРАВЕДЛИВЫЙ УТВЕРДИТЕ
МИРЪ без мерзости продажи без договорных бумажек
МИРЪ в Котором Правит СоВесть
И Живое образное твердое заветное СЛОВО
СЛОВО - СоТворчества Основа
МИРЪ Справедливый - Есть Света Держава
В Державе Родам воспевается СЛАВА
В Державе Света - Честь по Чести
В русле прямой Совместной ВЕСТИ
В службах по призванию ратных
В разных ремеслах благодатных
Общинный развивают ТРУДЪ
За ТРУДЪ денег ни берут
Ибо в образах ТРУДА всегда есть Творчества РУДА
Эта Творчества РУДА ни иссякает никогда
ТРУДЪ есть Совместное Творение
Мудрости Светлой проявление
Где от трудов распределение
С потребностью Благо Дарения
На Все запросы отвечает
При этом Каждый отмечает
Что Всегда Общий Интерес
Над личным полный перевес
Должен иметь без колебания
В этом Суть Кона МiРОЗДАНiЯ
Наша Земля входит в Кон Света
Примите к сведению это...
Мерность СоЗнания смените
Жизнь ЧелоВечную начните
УРА ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯШИМ ДО Б РА

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ