И радуют всей этой негой..

Людмила Кириллова 5
А вот и матушка-зима
пришла и глянула в окошко.
И краешек луны немножко
коснулся,осветив дома.
  Всё нарядила белым снегом,
  и радуют всей этой негой
  её дорожки в серебре,
  нарядный вид даря земле.
Всё мягко,тихо и светло
в то время на планете милой.
И чувства с неизменной силой
даруют радости тепло.