Мы все творцы... твоей Победы!

Людмила Агузарова -Левакова
Второй  год…  снова  в  обороне
Своих  земель  и  рубежей…
Лучших  людей…  с  фронта  хоронишь
Мир  русский…  отстоять  уже!
Нам  всем  нельзя…  остановиться,
Небесной  манны…  только  ждать,
России  сердце…  должно  биться –
Творить…  успехи,  побеждать!
Идти  вперёд…  Страна  родная
Должна  ты,  чтоб  народу…  жить,
Всей  территорией…  до  края
Во  благо  людям  лишь…  служить!
Мы  все  в  тебе…  лишь  «механизмы»
«Машины»…  будущность  нам  дать,
Воспроизводства…  «организмы» –
Мощь,  постоянство…  тебе  дать!
От  нас…  зависит  место  в  мире
России – матушки…  занять,
Чтоб  чтили,  а  во  вражьем…  «пире»
Высокий  рейтинг… ей  поднять!
Мы  все  творцы…  её  Победы –
Свободно,  вольно  в  мире…  жить!
Чтоб  стороной  шли…  войны,  беды –
Всем  сердцем…  Родине  служить!

Москва  20  ноября  2023  г