Чужая

Лана Рос-Пудовкина Ольга
Молчание храним как вдох финала,
Долгой ночью, даже ясным днём.
Не возможно отыскать причала,
Если друг для друга не живём.

Если сердце на двоих не бьётся,
Если в нём не чувствуешь любовь
Видно лишь оскал её.Смеётся.
И душа разбитое стекло.

Если не разрушены преграды,
Чтобы продолжала жить Любовь.
Не ищи у милости награды,
Не мани ты грёзы сладких снов.

Ты узнаешь, что душа пустая,
В миг, когда приблизится рассвет.
Я уже давно тебе чужая.
В час, когда растаял за мной след.

08.11 2023