Как хрупко в этом мире все

Трофим Квн
Как хрупко в этом мире все...
Как жаль, что это понимаешь
Тогда, когда небытие
Все ближе сердцем ощущаешь.
Когда Луна еще горит,
Как шар, на нас с небес смотрящий,
Но только возглас уходящий
Нас всех, увы, не возвратит.
Как хрупко в этом мире все:
И день, и ночь, и утро, - вечер
Лишь нам напомнит бытие...
Но, может, и его не встретишь...