Восьмое чудо света

Эдуард Акимов
Мне кажется что твой характер снег
От жаркой Генуи до
Знойной Барселоны.
И привкус моря
На губах солёный
Не потушить водой всех пресных рек.
И улиц всех не осветить
неоном
Пусть город спит. А твой
Характер  - свет
Далёких  мяков. Июнь смешает  краски
И зллотом венецианской маски .твоя любовь  горит среди планет.
Мерцанием светил и продолженьем сказки.
Сентябрь повторяет вновь и вновь
Не сомневаясь,, что
Наступит лето.
Нельзя просить у осени советов
По-прежнему спасает мир
Любовь!
А ты мое восьмое  чудо света.