Черная пятница

Никита Алексеев21
Завтра "черная" пятница
Почему она "чёрная",
Потому что снег валится
На просторы свободные.
Замело и завьюжило -
Скоро снова день матери,
Только память разбужена
Утопая в сознании.
Где ледянками мерились
Вишню ели украдчиво,
Где с девчонкою встретились
В день осенне-загадочный.
Завтра "чёрная пятница"
Понарошку "народная",
Только белое платьице
Для неё подготовлено...