Покой

Альберт Мурадян
Как много дум в преддверьи ночи,
Сплетенье разума и чувств,
Неутихающая грусть
И словоблудье многоточий,

В кругу тревог, надежд, сомнений,
Наедине с самим собой,
Мечтаешь обрести покой
В объятьях добрых сновидений.