незначительная фея

Моника Войсе
1. ты стала для меня
тенью из пророчеств
ты стала для меня
той, кто давно не ждёт
я знаю, что давно
идёт отсчёт, но ты не хочешь
не хочешь прерывать полёт

и звуки трели у меня
в больном сознании
сказала до свидания
прощай. не стоит слёз.
и то, что было между
оказалось всерьёз, но ты не хочешь
не хочешь, но всё просто взорвалось!

п: тебе не стоит больше верить.
тебе не стоит больше жить
в моём сознании нет двери
которую ты могла б открыть.
и я не плачу от потери
ведь потеря — это ты
незначительная фея.
и не тебе в руках цветы.