И мысль о Боге проступает

Галина Ларская
Одену светлые одежды,
Чтобы смягчилась темнота,
Во мне является надежда:
Спасёт наш мир лишь красота.

20 мая 2022 г.

«Когда волнуется желтеющая нива...»,
Когда листочки ласково скользят
С ветвей в июле, вновь целуя землю...
Тогда свершается и с жизнью примиренье,
И мысль о Боге проступает явно.

конец июля 2022 г.

Скромные стихи о жизни в дачном посёлке.

Это небо едва ли увижу -
Возвращаться в столицу пора.
Зачитавшись Альбертом Вандалем,*
Познакомившись с Наполеоном,
Александра поближе узнав...
Как они называли друг друга?
"Брат мой". Война всё ж пришла.

27 августа 2022 г. Дача под Ясногорском

* автор книги «Наполеон и Александр»

** война 1812 г.

мой пейзаж