Ржа лжи

Марк Акравин
Обращение ко всем, кто после кровавых, изуверских злодеяний Хамаса 07.10.23 на Святой Земле, сопоставимых со злодеяниями ИГИЛ* и нацистов, до сих пор не осудил его, не объявил террористической организацией, и продолжает поддерживать с ним отношения

Ржа лжи – она любую губит душу,
Ржа лжи тлетворной – Б-гу, людям, миру.
Ни видеть не хотите и ни слушать
О слугах дьявола, что по ранжиру
Зла сотворённого – не меньше, чем ИГИЛ*.
Неужто образ душегубов сердцу мил,
Устроивших по-новой Бабий Яр ?
Иль геополитический пожар
Вас ослепил и помутил ваш разум ?
Не Господом путь выбранный подсказан.
Лишь Тьма лелеет порожденье Тьмы.
Вам отшатнуться бы, как от чумы,
От вурдалаков в образе людей.
Вы ж упырей, как дорогих друзей,
Всё привечаете, как прежде, вновь и вновь,
Хоть на губах свежа у тварей кровь...

* ИГИЛ – террористическая организация, запрещённая в России (в отличие от Хамаса) и во многих других странах мира

23.11.2023