Медленно светает сквозь туман...

Аркадий Кузнецов 3
Медленно светает сквозь туман,
Мглу рассеивает ноября.
Каждый день не просто так нам дан,
Он не должен уноситься зря.
Так же, как неясна эта мгла,
Трудно различаются дела.
В них всмотреться надо, и найти
Путь вернее, и идти, идти...

1992