Надежда!

Кривошеева Раиса
Болезнь без приглашения придет
Несчастье не стучится в двери
Дай Бог чтоб рядом оказался ТОТ
Кто сердцем и Душой-поделится с тобою

Ведь счастье ждем мы каждый год
Смотря чего мы видим в счастье
Покой иль тишину?
Иль солнце согревающее Душу?

Ведь счастье у каждого свое!
Обычно то-чего нам в жизни
не хватает!
Но счастье улетает словно сон
И мы его совсем не замечаем

Опять проблемы-суета болезни
Горькие воспоминания
И так проходят все года
И кажется что завтра станет лучше

Все суета! Все суета!
А где же чувство то-
Под названием Счастье?
И как бы не стремились мы к нему
Оно придет  лишь на мгновение.