Расплескалось небо синевою

Тина Шмидт
Расплескалось небо синевою,
Тучи осенние пробежали мимо,
Встретились Луна и Солнце над Москвою,
Без обидняков скользнули в зиму,
Ветер сильный и промозглый скрылся за горою,
Зиму вы не ждали? А она уже с тобою. 
Личный секретарь прокаркал на ветвях голых,
Зимушка, привет тебе от дедушки Мороза!
Вот и заряницей прошелестел малиновый всполох,
Не ждали зиму, а она с тобою!
Нет снежинок белых красивее не скрою,
Лучший сон под утро, зимушка с Любовью!