Снежинки кружатся

Натальядемидова
Снег падает с небес.Морозно,
Уходит осень ноябрём.
Грустят в красе последней розы,
Её теряя день за днём

Мне жаль цветы в накидке белой.
Их время завершает бег.
Идёт зима.Пока не смело
Ветра приходят на ночлег.

Нагих деревьев отрешенье
Сковал глубокий,долгий сон.
Лишь на рябине ягод рденье,
Да крики громкие ворон.

Снежинки кружатся.Красиво.
Простор похож на белый лист.
Как будто шанс готовит силы
И каждый станет сердцем чист.