Литературная гостиная. Ростовская школа 41

Игорь Григорьев 5
10 ноября в рамках традиционной Литературной гостиной учителя Лисовская Ольга Владимировна, Демина Елена Николаевна и Лашова Анна Михайловна познакомили учащихся 7-9 классов с биографией и творчеством поэта Игоря Григорьева. На Пятые литературные чтения памяти поэта Игоря Григорьева «СЛОВО. ОТЕЧЕСТВО. ВЕРА», посвящённые 100-летию со дня рождения поэта, нас пригласили Институт русской литературы (Пушкинский Дом) РАН, Санкт-Петербургское отделение Союза писателей России, Минское городское отделение СП Беларуси и лично писатель Советная Наталья Викторовна. Прямая трансляция с ютуб-канала Пушкинского Дома позволила услышать проникновенные музыкальные произведения на стихи поэта. Темы патриотизма, любви к родной природе нашли отклик у наших ребят. Благодарим за приглашение!