Ты далеко, вне зоны связи

Людмила Буцанова 2
Ты далеко , вне зоны связи...
И нам нельзя поговорить,
Сказать, услышать одну фразу, Погладить руку, подбодрить ....
Всего лишь год, а будто вечность ,
Как мы не виделись с тобой —
Так время стало быстротечно:
Сентябрь вновь дышит за спиной .
Как год провёл родной , любимый?
И где живёт душа твоя?
Дай знать, прошу, я так ранима,
И в чаше жизни боль через края!.. Сегодня год...,тебя мы вспоминаем, Сквозь слёзы улыбаемся, грустим... Душа твоя жива — я это знаю!
Пускай Господь ее прощает и хранит!
Зажженных свеч огонь ее согреет...
Ты с фотографий смотришь на меня,
И мне, поверь, становится теплее!
Ты в моем сердце! Я люблю тебя!
                Май 2021