Почему же только крошку, ,

Краснов Аа
До пев...:))

Это верно, за окошком
Осень плачет обо всём...
Хорошо бы водки крошку
Скушать с кем-нибудь вдвоём.

Почему же только крошку,,
Почему же лишь  вдвоём,
Просто, слушай, в одиночку
Ну не спеть никак вдвоём...

Да, увы, работать надо,
Прозы духи надо мной
Совершаю я обряды
Принужденья над собой...

Что тут делать, нам обряды,
Для отчётности важны,
Потому работать надо
Может даже без нужды.

И выдавливая строчки,
Клаву мну с утра рукой...
То ли дело - вот стишочки -
Сами валятся гурьбой....

То ли дело вот стишочки
Сами валятся гурьбой...
Только вот не вставишь строчки
В Отчёт важный,   годовой.

Это верно, за окошком
Осень плачет обо всём...
Но декабрь скотиной пошлой
Топчет туфлей о своём....

Хорошо бы водки крошку
Скушать с кем-нибудь вдвоём.
Может легче станет множко,
Между делом и хернёй.