Закрылось небо

Антирозочка
Закрылось небо на замок.
Поджал свой хвост небесный пес.
Свернулся мир в кулак, в комок.
Мы больше не летим до звезд.
Нам больше не нужны миры
На шлейфе млечного пути.
Горят безумия костры
И мы не видим звезд почти.

И все твердят мне о любви.
Любовей полон интернет.
Там пишут, как любовь найти
И могут дать тебе совет.
На самом деле на любовь
Закончен мировой контракт.
Пока рекою льется кровь
Амур и Афродита спят.

Я потерялась и нашлась.
Устала и вперед иду.
И если есть хоть малый шанс,
Я отыщу себе звезду.
Конечно, жалко, что она
Не будет мне видна с Земли.
Но за зимой придет весна.
Переродимся, может, мы.