Смотреть на звезды

Дмитрий Дробин
Одному смотреть на звезды
Вечерами скучно.
Вечерами, когда поздно,
Вместе это лучше.
Две «туманности» на крыше
Пледом замотались.
И без слов друг друга слышат.
Рядышком прижались.
Падают опять кометы.
Спутники летают.
Если ты не рядом где-то,
Их не замечаю.
На двоих большое небо
Одному не видно.
Без тебя не стать поэтом.
Это очевидно.

23.11.2023 Дмитрий Дробин