В коммуналке

Владимир Георгиевич Бабак
В коммуналке соседи дерутся.
Как это всё знакомо.
Но, чтобы понять причины
Надо выйти из дома,
Дерутся за полуметры,
За место для кошки блюдца.
Пустуют дома в деревне.
Там птицы поют - не дерутся.