Дарю тебе немного волшебства

Ирина Гоношилина
Дарю тебе немного волшебства!
А, знаешь, лучше много, очень много!
Летают, словно бабочки, слова!
Они к твоей душе найдут дорогу.

Пусть светел будет каждый твой Восход,
Пусть лишь слова Любви лелеют душу.
Ты слышишь, тихо Ангел твой поёт?
Он свой обет священный не нарушит:

Оберегать тебя на всех путях твоих.
Он в трудный час крылом своим укроет,
Слезу утрёт, обнимет, успокоит
И даст надежду в горестях земных!