Все женщины непредсказуемы

Дмитрий Дробин
Все женщины непредсказуемы –
Способные на пакости и подвиги.
И встреча с ними неминуема
Твердят нам все психологи.
Им хочется внимания,
Не дорогих подарков.
Чтоб повторять признания.
Чтоб встреча была яркой.
В тату и макияже,
Чтоб только нам понравиться.
И комплексуют даже
Отменные красавицы.
Немножко похвалите их.
От Вас ведь не убудет.
И «лучших в мире» поварих –
Обиды все забудут.
Не нужно женщин вынуждать
На сильные поступки.
Не заставляйте женщин ждать,
И делайте покупки.

23.11.2023 Дмитрий Дробин